: - Sunday, 24-10-2021
  • 1 tahun yang lalu / Penerimaan Mahasiswa/i Baru T.A 2021-2022 Telah dibuka dimulai dari Jalur Khusus dari 20 Januari – 20 Maret 2021, Gelombang 1 dari  01 April – 01 Juni 2021 & Gelombang 2 dari 15 Juni – 19 Agust 2021
  • 2 tahun yang lalu / Demi meningkatkan kwalitas dan daya saing dalam dunia pendidikan berbasis tekhnologi, STIT Al Mubarok telah memperbaharui sistem dengan sistem berbasis Online.
  • 2 tahun yang lalu / STIT ALMUBAROK Telah Siap Menerima Calon Mahasiswa/i Baru Tahun Akademi 2019/2020 Rilis Tanggal 03 Maret 2019

Assalamu’alaikum Wr. Wb

Alhamdulillah, puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT, karena dengan limpahan rahmat dan karunia-Nya kita masih diberi kekuatan dan kesehatan baik lahir maupun batin. Sehingga pada saat sekarang ini kita dapat merasakan indahnya hidup didunia ini dan kita masih bisa melaksanakan tugas dan tanggung jawab serta pengabdian kita kepada bangsa dan Negara yang kita cintai ini. Saya selaku Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Al Mubarok Bandar Mataram  menyambut baik atas hadirnya website Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Al Mubarok Bandar Mataram  sebagai wujud pengembangan informasi dan teknologi yang saat ini semakin pesat.

Saya berharap kepada seluruh elemen masyarakat, bahwa dengan hadirnya Website ini, dapat dijadikan sebagai salah satu sumber informasi pertama untuk mencari informasi kampus STIT Al Mubarok  Bandar Mataram.  Kedepan STIT Al Mubarok  Bandar Mataram akan mengembangkan sistem informasi management akademik terintegrasi. Hal ini nantinya akan memudahkan mahasiswa, dosen, dan masyarakat mengakses setiap informasi di STIT Al Mubarok  Bandar Mataram yang berkedudukan di Jalan Ujan Mas, Uman Agung, Bandar Mataram, Lampung Tengah, Lampung.

Demikian serta kami ucapkan terimakasih banyak kepada seluruh pihak yang mewujudkan kehadirannya system informasi ini.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb

Ttd