IMPLENTASI BERSINERGI (Kunjungan STIT Darul Ishlah Tulang Bawang Ke STIT Al Mubarok)

Bandar Mataram 11/02/2021_ Dalam rangka visi meningkatkan manajemen dan meperkuat tali silaturahmi antar PTKIS khususnya STIT Al Mubarok Lampung Tengah dengan STIT Darul Ishlah Tulang Bawang.

Pada hari ini, Kamis 11 Februari 2021 STIT Al Mubarok Lampung Tengah kedatangan tamu dari STIT Darul Ishlah Tulang Bawang.

kunjungan ini dimaksudkan untuk mempererat talisilaturahmi antar Perguruan Tinggi dan tentunya berdialog tentang hal akademik, baik dari segi manajemen pengelolaan perguruan tinggi, Peningkatan Tri Dharma Perguruan tinggi dan tentunya untuk menjadi kampus yang memiliki daya saing dengan Perguruan Tinggi lain di lingkungan Provinsi Lampung ini.

Dalam silaturahmi ini, STIT Darul Ishlah Tulang Bawang Membawa rombongan yang terdiri dari Waket I, Kaprodi PAI, Kaprodi MPI, LP2M STIT Darul Ishlah & Operator STIT Darul Ishlah Tulang Bawang.

Kegiatan ini berlangsung di Kantor STIT Al Mubarok dan disambut oleh Ketua STIT Al Mubarok (H. Murtando, S.Th.I, S.Pd.I, M.Pd), Wakil Ketua STIT Al Mubarok (Dedi Mustofa, S.Pd.I, M.Pd), Ketua LPM (Umi Salamah, M.H), KasuBag Keuangan (Binti Muthmainah, M.Pd), Kepala TU (Aini Nur Ma’rifah, M.Pd) & Staf TU (Esa Melati Sukma, S.Pd).

diharapkan dari silaturahmi ini dapat menjadi harapan baru untuk lebih semangatnya Kampus ini dalam meningkatkan Kualitas dan Kuantitas Perguruan Tinggi serta mampu menjadi Perguruan Tinggi yang memiliki daya saing. (Red. dedi)