Bandar Mataram, 7 Juli 2024 – Dalam rangka memperingati Dies Natalis Kampus STIT Al Mubarok Lampung Tengah,berbagai acara meriah telah diadakan. Salah satu yang menarik perhatian adalah lomba futsal putra yang diikuti oleh tim-tim dari berbagai angkatan dan dosen. Pertandingan berlangsung seru dan penuh semangat, dengan antusiasme dari para peserta dan penonton.

Setelah melalui babak penyisihan yang ketat, akhirnya terpilihlah tiga tim terbaik yang menjadi juara. Tim Langit yang terdiri dari mahasiswa semester 2, berhasil keluar sebagai juara 1 setelah mengalahkan Tim OSAKA (Dosen STIT Al Mubarok Lampung Tengah) di babak final. Tim Mahasiswa Semester 4 harus puas menduduki posisi juara 3.

Penyerahan hadiah kepada para pemenang dilakukan di acara penutupan Dies Natalis STIT Al Mubarok Lampung Tengah. Acara penutupan ini juga dimeriahkan dengan berbagai penampilan seni dan budaya dari mahasiswa.
Ketua STIT Al Mubarok Lampung Tengah, Dr. KH. Murtandho, S.Th.I., S.Pd.I., M.Pd dalam sambutannya, menyampaikan rasa terima kasihnya kepada seluruh pihak yang telah berpartisipasi dalam memeriahkan Dies Natalis Kampus STIT Al Mubarok Lampung Tengah. Beliau berharap dengan kegiatan ini, dapat meningkatkan rasa persatuan dan kesatuan antar mahasiswa, dosen, dan karyawan.

Dies Natalis STIT Al Mubarok Lampung Tengah tahun ini telah resmi ditutup dengan penuh kemeriahan. Lomba futsal putra menjadi salah satu acara yang paling berkesan dan meninggalkan banyak kenangan indah bagi para peserta dan penonton.

Berikut daftar pemenang lomba futsal putra:

• Juara 1: Tim Langit (Mahasiswa Semester 2)
  • Juara 2: Tim OSAKA (Dosen STIT Al Mubarok Lampung Tengah)
  • Juara 3: Tim Mahasiswa Semester 4

Selamat kepada para pemenang!